Der Herbst ist da … 🙂

Fotoquelle: John Choi

Die Schöner-Wohnen AG sagt DANKE

Bei schönem Wetter hat die Schöner-Wohnen AG begonnen unseren Schulhof zu bepflanzen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Eltern, die uns schon mit Blumen- und Erdspenden und Gartengeräten unterstützt haben.

Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns auf weitere Spenden für die nächsten AG-Stunden. 🙂

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein frohes und gesegnetes Osterfest! 🙂

wir wünschen allen Kommunionkindern, ihren Familien und lieben gottes segen und einen wundervollen tag!

Helau aus der Martinusschule Oberstadt 2018

Am Fastnachtsfreitag feierte die gesamte Schülerschaft närrisch in der Turnhalle. Tolle Beiträge aus den Klassen oder AGs prägten unser kunterbuntes Programm. Es hat viel Spaß gemacht! HELAU! 🙂

Familien-Frühschoppen-Stehung 2018

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein gutes und gesegnetes Jahr 2018!