Schulleben aktuell

Schulanmeldung 2019/ Einladung Kindergarten

wir wünschen allen Kommunionkindern, ihren Familien und lieben gottes segen und einen wundervollen tag!

Unsere Schule startet nach den Osterferien wieder am Donnerstag, den 02. Mai 2019 um 7.55 Uhr.

Liebe Eltern,

ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die zahlreichen Buch- und Spielespenden bedanken, die durch unseren Sammelaufruf zusammengekommen sind.

Wir konnten dadurch die Klassenbibliotheken auffüllen und haben für unsere neu gestalteten Differenzierungsräume viel Spiel-, Lern- und Fördermaterial bekommen.

Gerne können Sie uns auch im laufenden Schuljahr noch Bücher und Spiele zukommen lassen. Diese können Sie dann im Sekretariat bei Frau Orben abgeben.

C. Kuhn für die AG Lernraumgestaltung

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein gutes und gesegnetes Jahr 2019!

Die Schule beginnt wieder am 07. Januar 2019 um 7.55 Uhr.

Der Herbst ist da … 🙂

Fotoquelle: John Choi

Die Schöner-Wohnen AG sagt DANKE

Bei schönem Wetter hat die Schöner-Wohnen AG begonnen unseren Schulhof zu bepflanzen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Eltern, die uns schon mit Blumen- und Erdspenden und Gartengeräten unterstützt haben.

Wir hatten sehr viel Spaß und freuen uns auf weitere Spenden für die nächsten AG-Stunden. 🙂

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein frohes und gesegnetes Osterfest! 🙂

Helau aus der Martinusschule Oberstadt 2018

Am Fastnachtsfreitag feierte die gesamte Schülerschaft närrisch in der Turnhalle. Tolle Beiträge aus den Klassen oder AGs prägten unser kunterbuntes Programm. Es hat viel Spaß gemacht! HELAU! 🙂

Familien-Frühschoppen-Stehung 2018

Wir wünschen allen Kindern und ihren Familien ein gutes und gesegnetes Jahr 2018!